MENU’ DI CAPODANNO

Col Menù di TERRA Dulcis propone:

BOULEVARDIER*   6€ cad

bourbon whiskey/campari bitter/vermouth

*Per 6 persone bottiglia a 32€


TERRA   40€

Finger food

  • pasticciotto di zucca, gorgonzola e noci (2pz)        6€
  • mini-parmigiana di cardi, fonduta di ragusano e anacardi    6€

 Primi dal forno 

  • cannelloni al ragù di anatra    12€

Secondi con contorno (1 a scelta)

  • bocconcini di filetto di maiale con zenzero e salsa al cioccolato + verdure al forno    14€
  • cotechino con lenticchie    12€

Mignon della casa (4pz)





Col Menù di PESCE Dulcis propone:

MARTINI COCKTAIL    6€
Martini bianco/vermouth
*Per 6 persone bottiglia a 32€


PESCE  42€

Finger food

  • pasticciotto con baccalá mantecato (2pz) 6€
  • maki di tonno con salsa teriyaki al miele (6pz)    6€

Primi dal forno

  • lasagnetta al ragú di pesce con bottarga e limone    14€

Secondi con contorno

  • moscardini e seppioline al pomodoro fresco con polenta    16€

Mignon della casa (4pz)




Col Menù VEGETARIANO Dulcis propone:

RUBINO    8€

elixir di genziana Sarandrea/bitter Roma/amargo/acqua tonica agli agrumi/ lavanda/lime
*Per 6 persone bottiglia a 44€


VEGETARIANO   35€

Finger food

  • pasticciotto di zucca, gorgonzola e noci (2pz)       6€
  • maki di verdure saltate all’orientale (6pz)   6€

Primi dal forno 

  • pizzoccheri della Valtellina gratinati con verza, bieta, patate e bitto       12€

Secondi

  • polpettone di verdure al forno con hummus di ceci 12€

Mignon della casa (4pz)