MENU’ DI CAPODANNO
Col Menù di TERRA Dulcis propone:
BOULEVARDIER* 6€ cad
bourbon whiskey/campari bitter/vermouth
*Per 6 persone bottiglia a 32€
TERRA 40€
Finger food
- • pasticciotto di zucca, gorgonzola e noci (2pz) 6€
- • mini-parmigiana di cardi, fonduta di ragusano e anacardi 6€
Primi dal forno
- • cannelloni al ragù di anatra 12€
Secondi con contorno (1 a scelta)
- • bocconcini di filetto di maiale con zenzero e salsa al cioccolato + verdure al forno 14€
- • cotechino con lenticchie 12€
Mignon della casa (4pz)
Col Menù di PESCE Dulcis propone:
MARTINI COCKTAIL 6€
Martini bianco/vermouth
*Per 6 persone bottiglia a 32€
PESCE 42€
Finger food
- • pasticciotto con baccalá mantecato (2pz) 6€
- • maki di tonno con salsa teriyaki al miele (6pz) 6€
Primi dal forno
- • lasagnetta al ragú di pesce con bottarga e limone 14€
Secondi con contorno
- • moscardini e seppioline al pomodoro fresco con polenta 16€
Mignon della casa (4pz)
Col Menù VEGETARIANO Dulcis propone:
RUBINO 8€
elixir di genziana Sarandrea/bitter Roma/amargo/acqua tonica agli agrumi/ lavanda/lime
*Per 6 persone bottiglia a 44€
VEGETARIANO 35€
Finger food
- • pasticciotto di zucca, gorgonzola e noci (2pz) 6€
- • maki di verdure saltate all’orientale (6pz) 6€
Primi dal forno
- • pizzoccheri della Valtellina gratinati con verza, bieta, patate e bitto 12€
Secondi
- • polpettone di verdure al forno con hummus di ceci 12€
Mignon della casa (4pz)