MENU’ DI CAPODANNO

Col Menù di TERRA Dulcis propone:

BOULEVARDIER*   6€ cad

bourbon whiskey/campari bitter/vermouth

*Per 6 persone bottiglia a 32€


TERRA   40€

Finger food

 Primi dal forno 

Secondi con contorno (1 a scelta)

Mignon della casa (4pz)





Col Menù di PESCE Dulcis propone:

MARTINI COCKTAIL    6€
Martini bianco/vermouth
*Per 6 persone bottiglia a 32€


PESCE  42€

Finger food

  • pasticciotto con baccalá mantecato (2pz) 6€
  • maki di tonno con salsa teriyaki al miele (6pz)    6€

Primi dal forno

  • lasagnetta al ragú di pesce con bottarga e limone    14€

Secondi con contorno

  • moscardini e seppioline al pomodoro fresco con polenta    16€

Mignon della casa (4pz)




Col Menù VEGETARIANO Dulcis propone:

RUBINO    8€

elixir di genziana Sarandrea/bitter Roma/amargo/acqua tonica agli agrumi/ lavanda/lime
*Per 6 persone bottiglia a 44€


VEGETARIANO   35€

Finger food

Primi dal forno 

Secondi

Mignon della casa (4pz)