Avvicinati al mondo del FOOD PAIRING,
l’arte di abbinare il cibo ad uno spirit!
Si gioca sulla sintonia dei sapori, la struttura e l’aromaticitá degli elementi, oppure sulla contrapposizione degli stessi.
MENÚ OLD FASHIONED
- • PANE, BURRATINA DI ANDRIA E ALICI
- • MINI-CANEDERLI alla RAPA ROSSA e SPECK
- • ROAST-BEEF, SENAPE E BRIE
- • BIGNÉ DI SAN GIUSEPPE CON CREMA E FRUTTA SFUMATA AL LIQUORE DI GENZIANA E ARANCIA
ABBINAMENTO:
OLD FASHIONED: Bourbon whiskey, angostura, arancia.
NEGRONI: Campari, gin, martini rosso.
La struttura di questi due cocktail, tra il dolce e l’amaro, si abbina a gusti decisi, salmastri e affumicati e tende ad ammorbidire la bevuta.
MENÚ VEGFUSION:
- • MAKI DI VERDURA ALL’ORIENTALE CON SALSA PICCANTE
- • TAGLIOLINI AL LIME ED ERBE AROMATICHE
- • PARMIGIANA CROCCANTE DI MELANZANE
- • MOUSSE DI AVOCADO E CIOCCOLATO AL PEPERONCINO
ABBINAMENTO:
MOJITO: rum, lime, menta, tonica.
MARGARITA: tequila, cointreau, lime.
Due cocktail internazionali che si abbinano perfettamente a cibi speziati, cullati dal sapore intenso e profumato del lime.
TONIC MENÚ:
- • TEMPURA DI SALMONE SU CREMA DI CIME DI RAPA
- • TAGLIOLINI AL LIME E GAMBERI
- • BUN ‘N ROLL CON TARTARE DI TONNO IN SALSA TERIYAKI E PANNA ACIDA
- • STREUSEL AL CACAO E FIOR DI SALE, CREMA NAMELAKA AL CIOCCOLATO, CREMOSO AL MANGO
ABBINAMENTO:
GIN TONIC RIVISITATO: boigin saffron, pepe rosa, salvia, anice stellato, tonica.
Il gin vanta una bellissima miscela botanica complementare a molti piatti appetitosi. Il pesce completa le note floreali ed erbacee di un classico gin tonic. I sapori dolci bilanciano il chinino nel tonico e il ginepro del gin.
OGNI MENU 40€ a coppia COCKTAIL compreso