Home
Chi Siamo
Cucina
Pasticceria
Vizi e Sfizi
Brunch
Gallery
Contatti
San Valentino
Scarica il menu (PDF)
Avvicinati al mondo del FOOD PAIRING,
l’arte di abbinare il cibo ad uno spirit!
Si gioca sulla sintonia dei sapori, la struttura e l’aromaticitá degli elementi, oppure sulla contrapposizione degli stessi.
PRENOTA IL TUO MENÚ DI SAN VALENTINO ENTRO E NON OLTRE VENERDÍ 12 Dalle 12.30 alle 18 a casa Dulcis, a casa tua, dove vuoi
MENÚ OLD FASHIONED
•
PANE, BURRATINA DI ANDRIA E ALICI
•
MINI-CANEDERLI alla RAPA ROSSA e SPECK
•
ROAST-BEEF, SENAPE E BRIE
•
BIGNÉ DI SAN GIUSEPPE CON CREMA E FRUTTA SFUMATA AL LIQUORE DI GENZIANA E ARANCIA
ABBINAMENTO:
OLD FASHIONED: Bourbon whiskey, angostura, arancia.
NEGRONI: Campari, gin, martini rosso.
La struttura di questi due cocktail, tra il dolce e l’amaro, si abbina a gusti decisi, salmastri e affumicati e tende ad ammorbidire la bevuta.
MENÚ VEGFUSION:
•
MAKI DI VERDURA ALL’ORIENTALE CON SALSA PICCANTE
•
TAGLIOLINI AL LIME ED ERBE AROMATICHE
•
PARMIGIANA CROCCANTE DI MELANZANE
•
MOUSSE DI AVOCADO E CIOCCOLATO AL PEPERONCINO
ABBINAMENTO:
MOJITO: rum, lime, menta, tonica.
MARGARITA: tequila, cointreau, lime.
Due cocktail internazionali che si abbinano perfettamente a cibi speziati, cullati dal sapore intenso e profumato del lime.
TONIC MENÚ:
•
TEMPURA DI SALMONE SU CREMA DI CIME DI RAPA
•
TAGLIOLINI AL LIME E GAMBERI
•
BUN ‘N ROLL CON TARTARE DI TONNO IN SALSA TERIYAKI E PANNA ACIDA
•
STREUSEL AL CACAO E FIOR DI SALE, CREMA NAMELAKA AL CIOCCOLATO, CREMOSO AL MANGO
ABBINAMENTO:
GIN TONIC RIVISITATO: boigin saffron, pepe rosa, salvia, anice stellato, tonica.
Il gin vanta una bellissima miscela botanica complementare a molti piatti appetitosi. Il pesce completa le note floreali ed erbacee di un classico gin tonic. I sapori dolci bilanciano il chinino nel tonico e il ginepro del gin.
OGNI MENU 40€ a coppia COCKTAIL compreso
Home
Chi Siamo
Cucina
Pasticceria
Vizi e Sfizi
Brunch
Gallery
Contatti