San Valentino

Avvicinati al mondo del FOOD PAIRING,

l’arte di abbinare il cibo ad uno spirit!

Si gioca sulla sintonia dei sapori, la struttura e l’aromaticitá degli elementi, oppure sulla contrapposizione degli stessi.

MENÚ OLD FASHIONED

  • PANE, BURRATINA DI ANDRIA E ALICI
  • MINI-CANEDERLI alla RAPA ROSSA e SPECK
  • ROAST-BEEF, SENAPE E BRIE
  • BIGNÉ DI SAN GIUSEPPE CON CREMA E FRUTTA SFUMATA AL LIQUORE DI GENZIANA E ARANCIA

ABBINAMENTO:

OLD FASHIONED: Bourbon whiskey, angostura, arancia.

NEGRONI: Campari, gin, martini rosso.

La struttura di questi due cocktail, tra il dolce e l’amaro, si abbina a gusti decisi, salmastri e affumicati e tende ad ammorbidire la bevuta.

MENÚ VEGFUSION:

  • MAKI DI VERDURA ALL’ORIENTALE CON SALSA PICCANTE 
  • TAGLIOLINI AL LIME ED ERBE AROMATICHE
  • PARMIGIANA CROCCANTE DI MELANZANE
  • MOUSSE DI AVOCADO E CIOCCOLATO AL PEPERONCINO

ABBINAMENTO:

MOJITO: rum, lime, menta, tonica.

MARGARITA: tequila, cointreau, lime.

Due cocktail internazionali che si abbinano perfettamente a cibi speziati, cullati dal sapore intenso e profumato del lime.

TONIC MENÚ:

  • TEMPURA DI SALMONE SU CREMA DI CIME DI RAPA
  • TAGLIOLINI AL LIME E GAMBERI
  • BUN ‘N ROLL CON TARTARE DI TONNO IN SALSA TERIYAKI E PANNA ACIDA
  • STREUSEL AL CACAO E FIOR DI SALE, CREMA NAMELAKA AL CIOCCOLATO, CREMOSO AL MANGO

ABBINAMENTO:

GIN TONIC RIVISITATO: boigin saffron, pepe rosa, salvia, anice stellato, tonica.

Il gin vanta una bellissima miscela botanica complementare a molti piatti appetitosi. Il pesce completa le note floreali ed erbacee di un classico gin tonic. I sapori dolci bilanciano il chinino nel tonico e il ginepro del gin.

 

 OGNI MENU 40€ a coppia COCKTAIL compreso