Pasticceria Moderna

PROFITTEROLLE

Bignè alla gianduia, panna e fondente al cioccolato

FORESTA ROSSA

Suprema alla vaniglia, Crème Brùlèe al pistacchio, streusel al cioccolato e fior di sale, gelèe di visciole

3 CIOCCOLATI

Mousse fondente al 72%, mousse cioc. al latte, mousse ciocc. bianco, biscuit al cacao, croccantino al gruè di cacao gf

MIMOSA

Chantilly allo zabaione, gocce di cioccolato, pan di spagna

MONT BLANC

Mousse di castagne al naturale e marroni, meringa gf

NOISETTE ROCHER

Bavarese alla nocciola, croccante pralinato di nocciola, streusel al cacao e fior di sale, glassa rocher

SACHER

Biscuit sacher alla massa di cacao, confettura di albicocche, ganache 72%, glassa al cacao gf

Biscotteria 

con i blend dei nostri tè

NAMASTE’Y

Tè verde e nero con cannella, cioccolato, MANDORLE, anice, pepe, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero 

SENZA LATTICINI

Mediterraneo cookies

Tè Pu Erh Shu, scorze d’arancio e mandarino, mele disidratate, foglie di fragola e fior di sale Maldon.

After Five

Tè nero e Tè verde con fave di cacao, pasta di cacao, burro di cacao, SOIA, cocco, olio essenziale di menta e foglie di menta nana. 

SENZA UOVA


elisir

Tè verde con PISTACCHIO, cardamomo, MANDORLE, YOGURT liofilizzato, petali di rosa, sale.

SENZA LATTICINI

Lingue di gatto 

al burro e vaniglia


vegan

Lintzer CON FARINA DI FARRO

PASTICCERIA DA FORNO

TORTA DI CAROTE CON MANDORLE E NOCCIOLE    SENZA LATTICINI GF*


TORTA TRENTINA DI GRANO SARACENO CON MANDORLE E MARMELLATA DI LAMPONI/MIRTILLI    GF*


MORBIDEZZA ALLE CASTAGNE SENZA LATTICINI GF*


CROSTATA AL COCCO CON MARMELLATA DI LAMPONI


TORTA GRIGNA AL CIOCCOLATO E CAFFÈ     VEGAN GF*


CAPRESE GF*


CROSTATA DI MELE 


CROSTATA BROWNIES CON PERE E NOCI


PASTIERA NAPOLETANA 


VEGAN  LINTZER CON MARMELLATA DI LAMPONI


CIAMBELLONE ALL’ACQUA 



*con farine naturalmente prive di glutine ma lavorate in ambiente promiscuo



torte da eventi

CREAM TART  

BASE FROLLA DOPPIO STRATO CON CREMA NAMELAKA AL CIOCCOLATO AGLI AGRUMI O CAFFÈ, GANACHE MONTATA AL MASCARPONE,  FRUTTI DI BOSCO E/O GOCCE DI CIOCCOLATO, FIORI, MERINGHE


MILLEFOGLIE

CON CHANTILLY, FRUTTI DI BOSCO E/O GOCCE DI CIOCCOLATO, FIORI, MERINGHE


CROSTATA MORBIDA 

CON SABLÉE, CREMA FRANGIPANE AL PISTACCHIO, CREMA PASTICCERA E FRUTTA DI STAGIONE


LEMON TART
CON BASE FROLLA, LIME CURD, MOUSSE LEGGERA AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONE, BISCUIT AMARETTO AL LIMONE, FRUTTI DI BOSCO