PROFITTEROLLE
Bignè alla gianduia, panna e fondente al cioccolato
FORESTA ROSSA
Suprema alla vaniglia, Crème Brùlèe al pistacchio, streusel al cioccolato e fior di sale, gelèe di visciole
3 CIOCCOLATI
Mousse fondente al 72%, mousse cioc. al latte, mousse ciocc. bianco, biscuit al cacao, croccantino al gruè di cacao gf
MIMOSA
Chantilly allo zabaione, gocce di cioccolato, pan di spagna
MONT BLANC
Mousse di castagne al naturale e marroni, meringa gf
NOISETTE ROCHER
Bavarese alla nocciola, croccante pralinato di nocciola, streusel al cacao e fior di sale, glassa rocher
SACHER
Biscuit sacher alla massa di cacao, confettura di albicocche, ganache 72%, glassa al cacao gf
Biscotteria
con i blend dei nostri tè
NAMASTE’Y
Tè verde e nero con cannella, cioccolato, MANDORLE, anice, pepe, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero
SENZA LATTICINI
Mediterraneo cookies
Tè Pu Erh Shu, scorze d’arancio e mandarino, mele disidratate, foglie di fragola e fior di sale Maldon.
After Five
Tè nero e Tè verde con fave di cacao, pasta di cacao, burro di cacao, SOIA, cocco, olio essenziale di menta e foglie di menta nana.
SENZA UOVA
elisir
Tè verde con PISTACCHIO, cardamomo, MANDORLE, YOGURT liofilizzato, petali di rosa, sale.
SENZA LATTICINI
Lingue di gatto
al burro e vaniglia
vegan
Lintzer CON FARINA DI FARRO
PASTICCERIA DA FORNO
TORTA DI CAROTE CON MANDORLE E NOCCIOLE SENZA LATTICINI GF*
TORTA TRENTINA DI GRANO SARACENO CON MANDORLE E MARMELLATA DI LAMPONI/MIRTILLI GF*
MORBIDEZZA ALLE CASTAGNE SENZA LATTICINI GF*
CROSTATA AL COCCO CON MARMELLATA DI LAMPONI
TORTA GRIGNA AL CIOCCOLATO E CAFFÈ VEGAN GF*
CAPRESE GF*
CROSTATA DI MELE
CROSTATA BROWNIES CON PERE E NOCI
PASTIERA NAPOLETANA
VEGAN LINTZER CON MARMELLATA DI LAMPONI
CIAMBELLONE ALL’ACQUA
*con farine naturalmente prive di glutine ma lavorate in ambiente promiscuo
torte da eventi
CREAM TART
BASE FROLLA DOPPIO STRATO CON CREMA NAMELAKA AL CIOCCOLATO AGLI AGRUMI O CAFFÈ, GANACHE MONTATA AL MASCARPONE, FRUTTI DI BOSCO E/O GOCCE DI CIOCCOLATO, FIORI, MERINGHE
MILLEFOGLIE
CON CHANTILLY, FRUTTI DI BOSCO E/O GOCCE DI CIOCCOLATO, FIORI, MERINGHE
CROSTATA MORBIDA
CON SABLÉE, CREMA FRANGIPANE AL PISTACCHIO, CREMA PASTICCERA E FRUTTA DI STAGIONE
LEMON TART
CON BASE FROLLA, LIME CURD, MOUSSE LEGGERA AL CIOCCOLATO BIANCO E LIMONE, BISCUIT AMARETTO AL LIMONE, FRUTTI DI BOSCO